havel_havalim: (Default)
Hosted on Fotki

Эту конкретную фотку сделала не я, а наша прекрасная хозяйка Диана..из окна квартирки под крышами Монмартра, где я обитала две недели )).
Read more... )
havel_havalim: (Girl)
Один из лучших моих друзей, - да просто родной мой человек, срочно ищет жилье. Дело житейское, хозяин нынешней квартиры решил, что ему самому хочется жить в оных хоромах, и посему первого июня жилище требуется освободить (млииин!очень некстати).

Скажите, не сдает ли кто-нибудь в Москве (очень желательно - в районе м. Севастопольская/Каховская или поблизости) однушку? Тысяч 18-20, как-то так. Друг мой имеет постоянное место работы, так что своевременность платежей (а также чистота и порядок на отведенной жилплощади) гарантируется.

Наличие стиральной машины приветствуется.

Прошу также помощи, кто может, в распространении этой информации. Для связи - предлагаю свои услуги, мобилу и координаты своего друга кидаю сразу же.
havel_havalim: (Default)
Photobucket

Первоцветы на острове Шеппсхольмен )


Отец Франциско, вдохновенно повествуя в навечерии Пасхи о Льве Иуды, не преминул упомянуть льва Аслана. Не спрашивайте о подробностях, проповедь была на шведском ). Вот такой прекрасный отец Франциско Эррера - маленький невозмутимый падре в преклонных летах - но когда он говорит с Ним, или для Него - вся невозмутимость и хрупкость куда-то исчезает, и остается только ощущение наипрозрачнейшей искренности и света.. Знакомые слова Бытия, произносимые на певучем древнем языке, во тьме храма, подрагивающей вне зыбких лучей света в руках людей, - это останется теперь со мной, как одно из явленных чудес жизни..другое чудо - весенний воздух, вдохнув которого веришь - да, свершилось!

NB. Ввиду какой-то причуды мироздания смс-ки от меня проходят не ко всем. Так что кого не поздравила - это не от забывчивости, честно ).
havel_havalim: (Роза)


то же, но словами )

Ничто не греет так, как шапка с расцветающими на ней алыми розами, в каждой из которых живет по жемчужине. И с Мюратовскими хвостиками )).

Люблю тебя очень, родной.
havel_havalim: (Reflections)
http://hildegart.livejournal.com/2006/10/25/

Чтоб в следующий раз не искать часами в архивах.. Три года прошло, однако.
havel_havalim: (Reflections)
Эти глаза..и улыбка. И голос. И вся жизнь, которая - после.. So from today I'm travellin light.. невозможно сказать вернее.



via [livejournal.com profile] witchkaito
havel_havalim: (Reflections)
Кабы я была хоть немножко Писателем, из своей новогодней истории произвела б задумчивую притчу в духе Коэлета. Про печального короля, которому нет радости в его роскошном замке, ибо не с кем ее разделить. Дети не соответствуют ожиданиям и не торопятся окупать вложенные усилия, жена никак не тянет на королеву, братья завидуют и не желают подчиняться. И впрямь, какое тут счастье? Только и остается, что пить за память добрых соратников и вассалов, чья верность уже никогда не будет поколеблена жизнью. Королевские балы нынче горчат как отравленное питье..Видимо, я слишком привык шататься по Отражениям и где-то в странствиях растерял весь пиетет.

Настоящий праздник - это другое. Это когда приходишь домой и можно тихо свернуться клубочком, уткнувшись в теплые руки, а потом сорваться в четыре утра варить картошку и пить шампанское - которое вовсе не шампанское, а вино, самое лучшее вино, чин-чин за здоровье и радость для сестры Барбары!
Но так как писатель из меня сомнительный, я просто скажу Ему спасибо. За то, что у меня есть дом, куда можно возвращаться. За тех, кто меня ждет из всех странствий. За мою любовь. Все устроено очень просто, аж дух захватывает.
И да..С новым годом ))!

.

Sep. 16th, 2009 05:16 pm
havel_havalim: (Reflections)
http://antimil.livejournal.com/301175.html?mode=reply&style=mine

В тему, да.. Храни Господь тех, кто остается, когда их любимые и близкие уходят..
havel_havalim: (Shadow)
http://ecoist.livejournal.com/111208.html


Поздновато увидела..Но вроде как сегодня еще можно отправлять письма. А вдруг подействует..
havel_havalim: (Kiss)
"The members of the Arbitral Tribunal do not live in an ivory tower. Nor do they view the arbitral process as one which operates in a vacuum divorced from reality... The arbitrators believe that cronyism and other forms of abuse of public trust do indeed exist in many countries, causing great harm to untold millions of ordinary people in a myriad of insidious ways. They would rigorously oppose any attempt to use the arbitral process to give effect to contracts contaminated by corruption.
But such grave accusations must be proven … Rumours or innuendo will not do."

Himpurna California Energy Ltd v PT (Persero) Perusahaan Listruik Negara, Final Award dated May 4, 1999

Самое поразительное - это не просто красивые слова. Оно работает.
Page generated Sep. 25th, 2017 11:21 am
Powered by Dreamwidth Studios